Схема вентиляции в автомойке

схема вентиляции в автомойке
Лично посмотрел все инструкции по сборке и сертификаты, дополнительно тех. директор еще все понятно объяснил по сборке, думаю что с этим сложности не возникнет. Возможна поставка насадок для различных способов подключения (фильтр надевается, вставляется, подключается воздуховодом…) и вариантов выхлопных труб, например, двойная. Циркуляция воздуха составляет 100%. Преимущества: Рабочий лишен необходимости перемещать воздухоприемную воронку.


При этом схема вентиляции для автомойки, обычно, двухконтурная: контур кабинетов, вспомогательных и бытовых помещений. Для контроля за тепловлажностными показателями воздушной среды автомойки могут применяться системы вентиляции с температурным кондиционированием, что еще более усложняет осуществление должного надзора за всей вентиляционной установкой. Отдельно стоящие пункты вулканизации помимо перечисленных проблем, ухудшают архитектурный облик города. Все оборудование и инструмент, запасные части, приспособления располагают в непосредственной близости в пределах зоны досягаемости. В зоне рихтовки и сварочном цехе на СТО применяют газовую, точечную и электродуговую сварку. Вентиляционные установки должны работать по утвержденному графику, составляемому с учетом времени прибытия, убытия автомобилей и движения их по ремонтным постам.

Строгое и неукоснительное соблюдение установленного регламента технического обслуживания таких сложных инженерных систем, как вентиляция и кондиционирование в зданиях автомоек, автостоянок и автосервисов, позволяет поддерживать эффективность их работы в течение длительного периода времени. Фильтрующий патрон является сменным элементом, не восприимчив к влажности и может быть использован в помещениях для мойки автомобилей. Так, например, при сервисном обслуживании автомобилей одновременно выделяются пары, газы; в текстильном производстве тепло и пыль или тепло и влага; в литейных цехах – тепло, пыль и газы. Особенности систем вентиляции автомоек и автосервисов Высокий уровень влажности и насыщенность частицами химикатов, использующихся для полировки и мытья автомобилей, наличие выхлопных газов и грязи с кузовов и колес машин – вот что собой представляет воздух в автомойках и автомастерских. Автоматическая заслонка ASE-12 применяется в системах с центральным вытяжным вентилятором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.