Схема вырезания ваз из покрышки

схема вырезания ваз из покрышки
Этот элемент будет использован в качестве ножки для вазона.Примеры вазонов на ножке, выполненных из автопокрышекЭлементы укладываются друг на друга так, чтобы получился большой вазон на ножке. Чтобы выполнить интересную композицию из цельных шин, достаточно выкрасить их в разные цвета и уложить друг на друга, сформировав высокие клумбы. Для ограждения покрышки просто наполовину вкапываются в землю в вертикальном положении. Доброго времени суток уважаемые читатели отзывов и данного портала.


Сегодня мы представили вам немалый список предметов декора, мебели и даже канализационных элементов из старых автомобильных покрышек, а потому ждем вашей реакции на материал чуть ниже, в комментариях. Самая большая по размеру шина укладывается под низ. Это может быть отсев или глина, но может и обычная газонная земля с травой, главное чтобы она была устоявшейся.

Благодарим Елену Дьяченко (г. Николаев) и Валентину Совкову (г. Северодвинск) за предоставленные фотографии. Емкость наполняется плодородным грунтом для высаживания растений и цветов. При желании немного потрудиться и сэкономить насобирайте материал своими руками. В таком случае ищите его у реки – клумбы из речных камней за счет характерной текстуры выглядят совершенно по-особенному. Возможно, именно клумба из пластиковых бутылок украсит садовый участок?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.