Кайма схема крючок раппорт 13 петель

кайма схема крючок раппорт 13 петель
Для оформления на передней детали выреза горловины левую и правую половины выполняйте по отдельности (начиная от центральной клетки). Рис. 68. (продолжение): б – схема вязания полочки; в – схема вязания спинки По окончании основной работы стачайте детали по боковым и плечевым швам. Кайма по краю левой полочки: присоединить новую нить за нижний край левой полочки и вязать по краю ст. с/н. Далее работу продолжить прямыми и обратными рядами по схеме каймы со 2-го по 23-й ряд включительно. Затем вяжем как обычно, чередуя цвета, паголенок носка нужной длины. У нас это 14 рядов. Техника выполнения Для выполнения удлиненного жакета без рукавов (рис. 54, а) высчитайте число петель. Их количество должно быть кратно 6 + 2. Далее вяжите основной мотив согласно схеме (рис. 54, б). По ширине работу ведите, начиная с провязывания петель раппорта. Уютный теплый плед может стать еще ярче благодаря отделке из кружевной каймы, связанной собственноручно. Ее можно вывязать отдельно и прикрепить к вещи, а можно отдельно связать еще и плед – тогда отделка изделия пойдет этой же или контрастной нитью.


Рис. 71. Топ без бретелей: а – внешний вид; б – выкройка Техника выполнения Топ, модель которого представлена на рис. 71, а, вяжите столбиками без накида и столбиками с накидом. Работу ведите, руководствуясь предложенным ниже описанием и выкройкой (рис. 50, б). Рис. 50. Красно-белый жакет с цельнокроеным рукавом: а – внешний вид; б – выкройка Первый ряд: выполните столбики без накида. Спасибо все мастерам и автору создания этой шали. Для формирования выреза пройм, проложив 37 рядов, делайте убавления с двух сторон в каждом втором ряду два раза по одной петле; один раз – по две петли и затем еще два раза по одной петле.

Три ряда вижу, но никак не вижу 4 ряда. А в схеме «ананасов» вообще накрутили. Начиная с этого этапа, основное полотно и рукава вяжите по отдельности согласно представленному ниже описанию. Число петель, составляющих кайму, кратно 8 + 1. Кайму вяжите, руководствуясь схемой, представленной на рис. 54, в. По ширине сначала провяжите петли раппорта, далее повторите петли раппорта. Брюггское вязаное кружево имитирует кружево, сплетенное на коклюшках (вологодское). Изделия, выполненные в технике Брюгге, самобытны и неповторимы в своей красоте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.