Карта схема алуштинского региона

карта схема алуштинского региона
Старовижівський район); административный центр — посёлок Старая Выжевка (укр. Малинський район); административный центр — город Малин, не входит в его состав Народичский район (укр. Бахмутський район) — на карте № 3; административный центр — город Бахмут, не входит в состав района Великоновосёлковский район (укр.


Запорізька область), административный центр — город Запорожье Городские советы областного подчинения: Бердянск (укр. Токмак, Токмацька міськрада); административный центр Токмакского района (не входит в его состав) Энергодар (укр. Алуштинский регион — один из самых популярных курортов на Южном берегу Крыма. Место для отдыха отличное.Пляж Оздоровительно-Спортивного Лагеря МЭИВедомственный пляж. Здесь каждый найдет место под солнцем: в Алуште есть галечные и песчаные пляжи. Западная набережная Сюда, в «профессорский» уголок, отправляются любители понежиться на мягком песочке: в этой части алуштинского побережья есть пляжи со сланцевым песком, достаточно тяжелым, чтобы не создавать в воде мути.

Несмотря на то, что от центральных пляжей западную набережную отделяет всего пара троллейбусных остановок (желающие могут преодолеть это расстояние на велорикше), людей здесь обычно меньше, и найти удобное местечко для отдыха можно даже в разгар сезона. Хмільник, Хмільницька міськрада); административный центр Хмельницкого района (не входит в его состав) Районы: Барский район (укр. Canköy rayonı, Джанкой районы) — на карте № 3; административный центр — город Джанкой, в состав района не входит Кировский район (укр. Закарпатська область), административный центр — город Ужгород Городские советы областного подчинения: Берегово (укр. Берегівський район); административный центр — город Берегово, не входит в его состав Великоберезнянский район (укр. Докучаєвськ, Дніпропетровська міськрада) — на карте показан буквой «h» Донецк (укр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.