Плетём листочик из бисера схема

плетём листочик из бисера схема
Теперь приступаем к плетению цветков дерева, нанизав на каждый отрезок проволоки по 5 розовых бисеринок и закрутив концы, как это было рассказано ранее. Верхушку дерева формируем из трёх веток с восьмью снежинками. Бисер для плетения можно купить, сделав заказ в он-лайн магазине. Формировать ветку сакуры нужно, располагая попарно по 2 цветка на одном уровне. Сформировать петельку и закрутить концы проволоки. Из одной проволоки сделать 12 петелек, разместив их ближе друг к другу.Когда будут сплетены 12 петелек, то получится пучок. Получаем пучок из трёх тычинок, основание которого следует зафиксировать с помощью жёлтой бисерины параллельным плетением.


Для этого набираем на проволоку длинной 45 см 6-7 бисеринок зеленого цвета и проводим проволочку обратно через все бисеринки, кроме последней. На одну сторону проволоки набираем 4 бисеринки и выводим ее конец обратно через них, исключая последнюю и на этот раз. Чтобы начать низание, нужно набрать на нить четное количество бисерин. Содержание Ягоды годжи – ярко-коралловые плоды популярного кустарника. Для этой операции могут использоваться вышивальные нитки мулине, имеющие красивую поверхность и дающие хороший застил. Стебель проводим в середину зеленой цветочной чашечки и повторяем манипуляцию по скручиванию.

Дополнить такую милую композицию можно божьей коровкой из бисера, изготовленной по схеме в той же параллельной технике плетения. Пропустите 2 бисерины и пройдите иглой в бисерину 13. Нанижите 2 бисерины и пройдите иглой квозь бисерину 12. Продолжайте выполнять это, пока не достигнете края полотна. Набираем на один конец золотистую бисерину и проходим через неё навстречу вторым концом проволоки, аккуратно затягиваем и туго скручиваем концы проволоки на расстоянии 1 см. Затем оба конца проволоки пропускаем через грушевидную бусину (широким концом к бисерине), пайетку-снежинку, продолговатую бусину, сферическую пайетку (в направлении от вогнутой к выпуклой поверхности), продолговатую бусину. Когда их количество достигает нужного, заготовка замыкается в кольцо, концы скручиваются между собой. В качестве серединки цветка, иногда используются оплетенные бисером крупные бусины. Цветущая сакура (рис. 9) выполняется в техниках петельного и параллельного плетения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.