Подключение ламп 18 вт схема

подключение ламп 18 вт схема
Плавкая вставка защищает схему от возможных коротких замыканий, а дроссель ограничивает ток, проходящий через среду кварцевой трубки. Один из проводов, выходящих из патрона обычно короткий, так как был подключен к ранее установленному стартеру. Простейший поворотный диммер имеет всего лишь два вывода, подключить которые не представляет никаких сложностей. Но даже если не придерживаться правила полярности, диммер все равно будет работать.


Для каждого из них создается своя схема подключения. Потребление электроэнергии люминесцентными светильниками при использовании электронного балласта обычно на 20—25 % ниже. Именно такое соединение ламп, рассчитанных на напряжение питания 220В, используется в домашнем быту, и не только.На следующем рисунке так же изображено параллельное соединение. Однако и эту проблему производители ламп с успехом решили.Люминесцентные лампыЭлектроды установлены по обеим сторонам люминесцентной лампы. Они принимают напряжение, благодаря которому и поддерживается разряд. У каждого электрода есть по два контакта. С ними соединяется источник тока, благодаря чему обеспечивается прогревание окружающего электроды пространства.Таким образом, люминесцентная лампа зажигается после прогрева ее электродов. Поэтому монтаж облучателей в установки должен проводиться только изготовителем установок.

Извлеките выключатель из коробки и отсоедините его от проводов, ослабив винты на клеммах. Подключение диммера Все разнообразие диммеров, которые можно встретить в продаже, делится на две основные группы – поворотные и кнопочные. Выход из строя ламп с электромагнитным балластом[править | править вики-текст] Как правило, в конце срока службы паста полностью выгорает на одном из двух электродов, что приводит к повышению напряжения на лампе до величины, равной напряжению зажигания разряда в стартере. Для этого нужно обхватить люминесцентную лампу двумя руками у цоколей и повернуть в любую сторону на 90°. После этого лампа легко извлечется из патронов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.