Предохранительный клапан на водонагревателе схема

предохранительный клапан на водонагревателе схема
Выдерживает стеатит температуру свыше +1000°C, не горит и обладает отличной теплопроводностью. В сравнении со стальными нагревателями, стеатитовые элементы имеют большую площадь теплоотдачи, что позволяет им быстрее нагревать воду. Расход электроэнергии зависит от интенсивности водозабора и температуры поступающей холодной воды. Запасы горячей воды в нем позволят не только помыть посуду, но и помыться всей семье в воде с комфортной температурой.


При этом забор горячей воды происходит из верхней части бака, а холодная вода поступает в нижнюю его часть. Первая проблема устраняется путем замены или настройки устройства, выполнять которую надо шестигранным ключом. Проточники открытого типа могут снабжать горячей водой только одну водоразборную точку с использованием спецсмесителя. Регулировка таких устройств требует «откалиброванного» давления, и проводить подобные процедуры самостоятельно – запрещается.

Важно! Электробойлер обязательно должен быть подключен к сети через двойной, спаренный автоматический выключатель. Схема рециркуляции бойлера Рециркуляция воды в системе ГВС необходима для того, чтобы обеспечить горячей водой любую точку системы без дополнительного ее проливания. Снизу хорошо видны два патрубка, через которые прибор будет подключен к домашней системе водопровода. Каждый бак проходит придирчивую приемку и жесткие испытания на избыточное давление.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.