Схема радиомикрафона на 500 метров

схема радиомикрафона на 500 метров
Платы сделаны механическим способом, — все дорожки выгравированы на граверном станке. Катушка L2 содержит 1 виток того же провода, что и катушка L1. Ее нужно разместить соосно катушке L1 и по возможности ближе к ее заземленному выводу. В качестве антенны используется отрезок монтажного провода длиной 0.8 м, который для компактности может быть скручен в спираль. Благодаря программе для слежения/прослушке сотовых телефонов вы всегда будете знать о супруге: где он находиться, с кем и когда созванивается, о чем говорит, а также перехватывать любые SMS сообщения и е-mail-письма. В общем — вести полный контроль для точного выявления ненадежного человека. Шпионаж на Востоке носит систематический и централизованный характер. Катушка L1 — 3 витка, катушка L2 —13 витков провода ПЭВ 0,3. Настройка сводится к установке частоты задающего генератора, соответствующей свободному участку УКВ ЧМ диапазона, изменением емкости подстроечного конденсатора.


Приемный тракт отличается от подобных схем тем, что он имеет только два колебательных контура — входной и фазосдвигающий в частотном детекторе. Задающий генератор передатчика выполнен на VT1. Частота колебания стабилизирована резонатором Q3. В коллекторной цепи транзистора включен контур L3C22 настроенный на частоту резонатора. После установки на телефон программы Spy Phone Suite по прослушке сотовых телефонов, нужно настроить ее на скрытую передачу этих данных (координат) на удаленный сервер (в Интернет). Следует задать, как часто нужно эти координаты передавать — например, каждую минуту или 4 раза в день. Схема радиопередатчика ( и показана на Можно кого-нибудь подслушивать, сдавать экзамен; всех возможностей и не перечислить. Жук может также работать без УВЧ, тогда дальность будет не более 70 метров при прямой видимости.

Наличие регулятора глубины модуляции позволяет использовать передатчик для разных целей: — как радиомикрофон для передачи речи; — для подключения к различным источникам звука (телевизору, проигрывателю, магнитофону и т. д.) с целью ретрансляции их звукового сигнала на любой УКВ ЧМ радиоприемник. Катушки безкаркасные с внутренним диаметром — 10 мм. Так, английская газета «Пипл» сообщает, что среди клиентов компании есть не только промышленники, но и организованные преступные группировки. Утверждается, что количество программируемых номеров не ограничено. В режиме сканирования на дисплей выводится информация о 895 каналах. Комплект дополняется антеннами «волновой канал» или «бабочка». Из рисунка видно, что в состав входят несколько видов радиомикрофонов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.