Схема сборки модулей бытовых вагончиков

схема сборки модулей бытовых вагончиков
Покупкой бытовок часто интересуются и представители малого бизнеса, не занятые в сфере строительства. Главная — компании должны быть уверены, что ничего не будет отвлекать работников от выполнения ими своих прямых обязанностей — освоения месторождений, а не, скажем, наладки электролинии. Конечно, наилучшей рекламой Вашему бизнесу, станут результаты Вашей работы. Изготовление бытовок разных размеров из профильной трубы, утеплитель 50 мм, скатная крыша из профлиста, евроокно, внитри отделка:ОСП, железная дверь (не Китай). Светильник, вся электропроводка с розетками и выключателями, автоматом.


Каркас служит «скелетом» сооружения, его основой. Он проектируется с запасом прочности, так как должен выдерживать значительные нагрузки в случае установки готовых сооружений друг на друга. Вся прибыль вкладывалась в оборудование и конструкторские разработки. В 2008 году Кулубеков наладил сборку вагон-домов на базе тракторных шасси. Рекомендованный шаг установки ферм – 1 м. Привариваем их по длине каркаса. Обязательный контроль, осуществляемый нашими специалистами, гарантирует безопасное использование материалов, которые применяются в производстве. Деревянные же поверхности подвергаются пропитке антисептическими декоративными смесями.

Более точную стоимость можно вычислить при наличии размеров бытовки, материалов, которые будут использоваться и региона, где будет производиться изготовление. Выручка вологодского завода «СКДМ», еще в конце 1980-х наладившего выпуск так называемых блок-контейнеров, за 2005–2007 годы выросла более чем втрое. Петр Кошкин говорит, что часто вахтовые поселки пытаются построить сами нефтяники и газовики, но у них ничего не выходит:»Распространённая крайность — покупать более-менее приличные вагоны-дома по минимальной цене и самим строить всю инфраструктуру вахтового посёлка. Hall of Fame Pictures and links to trailers built using these designs.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.