Схема склеивания модели танка т-34-85

схема склеивания модели танка т-34-85
Большое значение использования танков во время боевых действий привело к тому, что во многих странах стали выпускаться масштабные модели танков, которые стали составлять целые коллекции военной техники. Современное поле сражения невозможно представить себе без мощных танковых орудий. При желании их можно сделать открытыми, внутренний рельеф у люков есть. Контейнеры ЗИП на корме башни собираются хуже, даже образуются небольшие щели.


Кроме дополнительных топливных баков, в наборе есть и топливопроводы, что, несомненно, отлично. Их сборка прошла на удивление хорошо. Установка электромеханической трансмиссии обеспечила бесступенчатое изменение крутящего момента на ведущих колёсах в зависимости от дорожных условий, а также плавные повороты любого радиуса без внутренних потерь мощности. Можете быть уверены, что их новым моделям в 72-м масштабе стоит доверять. В общем плане дефектов мало, утяжины есть, но в почти незаметных местах. Радиаторов — два, трубчатых, установленных по обе стороны от двигателя с наклоном в его сторону. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Этот набор хорош тем, что можно выбрать практически любую модификацию раннего Т-90, в том числе и экспортную Т-90С для Индии. Я предпочел собирать командирский танк Т-90К, часто появлявшийся на выставках.

Общую копийность танка я не берусь судить, но явно что-то нечисто с пропорциями башни, особенно заметными со лба. По общему качеству, собираемости и получаемому удовольствию, этот Т-90 – одна из лучших моделей Revell. Корпусные детали хорошо встали на места, и шпаклевка не понадобилась. Бумажное моделирование (конструирование) — это познавательное и увлекательное хобби. Шариковая (но не шаровая, как иногда пишут) опора башни представляла собой радиально-упорный шарикоподшипник, кольцами его являлись погоны башни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.