Гидравлический привод принципиальная схема

гидравлический привод принципиальная схема
Полости следует заполнитъ смазкой на 2/3 ее объема. Изменение направления движения долбяка происходит за счёт переключения золотника управления при помощи двух упоров, помещённых на крышке панели управления. Направление движения ползуна и длина его хода изменяются при помощи упоров, расположенных па ползуне. Величина подачи регулируется маховичком при обратном ходе ползуна (при движении и остановке), а ее отсчет производится по лимбу.


Тормозная система предназначена для управляемого изменения скорости автомобиля, его остановки, а также удержания на месте длительное время за счет использования тормозной силы между колесом и дорогой. Передняя часть стола опирается на поддержку, в которой имеется винт для точного подпора стола. Строгальный станок — металлорежущий станок для обработки строгальными резцами горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей с прямолинейными образующими. Залив масла производится через горловину, в которой помещен свой фильтр; слив—через две специальные трубки или при помощи откачивающего насоса, имеющегося у потребителя. Гидроцилиндр крепится к станине кронштейнами 10 и II. Подавая масло в полость гидроцилиндра без штока, получаем рабочий ход ползуна, а подавая масло в полость со штоком и соединяя полость без штока с баком — обратный ход (холостой) ползуна. Задачей технического решения является расширение функциональных возможностей гидропривода и повышение его экономичности.

Тормозной механизм стояночной системы может располагаться за коробкой передач или раздаточной коробкой. В зависмости от конструкции фрикционной части различают барабанные и дисковые тормозные механизмы. Может быть использовано для зачистки траншей, котлованов, грубой планировки поверхности, перемещения сыпучих материалов и др. Практически все зарубежные модели гидромолотов выполнены по принципиальной схеме, впервые реализованной фирмой Krupp. При дальнейшем движении поршня рабочая жидкость по трубопроводу поступает в рабочий цилиндр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.