Славянская символика свадебник схема

славянская символика свадебник схема
Чтобы не запутаться Макошь изображают обычно с прялкой точнее с веретином (пряха судьбы) Лада изображается с опущенными руками, а Жива чаще всего изображается с птицами, еще изображение кукушки также относится к Живе. Человек стремился привлечь к себе добрые силы природы, а от злых защититься, и делал он это при помощи своего искусства. Все это может свидетельствовать лишь об одном, память предков все еще живет в нас сила и влияние их растет с каждым днем. Оберег Велеса: Оберег Велеса содержит в себе большую магическую силу.


Обереги, амулеты и ладанки ,считается, что если человек носит на теле или одежде Символ Рода, то никакая сила не сможет его одолеть. Это умение работать и зарабатывать, мудрость в тратах. Хранит девичье обаяние и привлекательность, способствует раскрытию творческого начала, угловатых делает женственными, робких – уверенными в своей красоте. Выбор оберега – это процесс сложный, требующий не только определения критериев красоты, но и базовых знаний относительно того или иного вида, который станет настоящим помощником, а не очередным модным аксессуаром. После избрания сущности своего пути, она отправляется на землю для того, чтобы воплотиться в том или ином виде, а Исток является направляющей такого пути.

Считается, что Молвинец – это великий Дар Бога Рода. Если вершина его стремится вверх, он символизирует жизнь, огонь и даже мужское начало. Лён действует умиротворяюще, особенно хорошо «работает» при использовании древних символических узоров — при изображении солнца, звезд, птиц, деревьев.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.