Схема плетения драконов больших

схема плетения драконов больших
Наберем 2 синие бисеринки, 1 бисерину более темного (у меня это прозрачный синий бисер), снова 3 бисерины синие, 5 бисерин более тёмного. Подробнее » Косое плетение Существуют два основных способа плетения: косой и прямой. Нижние петли переносятся через зубцы. На средние вновь одевается двойная резинка. Посмотрев это короткое видео, вы точно избежите ошибок в плетении: Браслет из резинок на вилке Как сделать браслет из резинок на вилке, расскажет следующая пошаговая инструкция. Одно из нижних колец снимается с пальца и перекидывается на промежуток между пальцами, обтягивая середины всех резинок. То же самое производится со второй петлей нижней резинки.


После этого производятся завершающие шаги. На крайние 4 стержня растягивается 1 резинка. Материалы: 1. Бисер № 10 черного матового, … Всем привет! Для этого необходимо каждый раз менять направление диагонали, чтобы начало следующей резинки совпадало с концом предыдущей. Каждую гряду надо прихватить маленькими заколками, фиксируя на голове, а длину пока оставить свободной.

Оденьте первую на указательный и средний пальцы восьмеркой, как показано на фото. Далее, нижнюю резинку скидываем с обоих пальцев по очереди, беря её за края. Материал недорогой, а детьми, руками которых выполнено изделие, ценится больше красочность, оригинальность, индивидуальность выполнения и, конечно, необычность атрибута на запястье. Основанием для выделения разновидностей являются способы оформления свободных концов. Видео: как заплести прямые брейды Основные рекомендации по уходу Ухаживать за брейдами несложно, если знать специфику причёски. Петля с третьего занятого штыря аналогично перекидывается на второй занятый стержень.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.