Схема плетения драконов больших

схема плетения драконов больших
Это приспособление значительно упрощает процесс изготовления браслета и позволяет создавать новые совершенные узоры, способные удовлетворить эстетический вкус любой модницы. Итак, начнем! Я, как обычно, плету на двойной нити, это удобно не только для начала оплетения камней и кристаллов, чтобы не оставлять хвостов, но и в этом случае тоже.1. Продеваем оба конца нити в иголку и завязываем узелки на каждом конце, оставляем их рядом с ушком иглы. Они крепятся французским плетением, как и положено брейдам, но практически вся длина остаётся свободной, так что готовая причёска выглядит как копна распущенных волнистых локонов. Свободные концы волос заплетаются на манер афрокосичек и фиксируются резинками, бусинами или другими способами. Однако этот способ больше подходит опытным мастерам, которые умеют на глаз определять оптимальную ширину для одинаковых по толщине брейдов.


Первый ряд выполняется из бисера №15. Продолжаем плести ряды вокруг бусины следом за первым: 2 р. – серый бисер №15, с 3 по 5 р.- чередование 1 серой и 2 черных бусинок №15, 6 р. – черный бисер №11, 7 р. – черный бисер №8. Конец нитки закрепляем и обрезаем. Прямые брейды Причёска относительно проста в исполнении: косы располагаются на голове параллельными рядами, которые могут идти в направлении ото лба к затылку, от пробора к ушам или под углом. Метод элементарных ячеек Данный метод, им я изготовил первую кольчугу, заключается в том, что сначала изготавливается элементарная ячейка плетения, согласно выбранному способу. Главное, найти хорошего наставника, или видео с максимально понятным, пошаговым объяснением. Что такое брейды и кому идёт такая причёска Брейдами (от английского слова braid, что переводится как «коса» или «шнурок») именуют одну из разновидностей афрокосичек. Их отличительной чертой является плетение на французский манер, когда основание косы прилегает к голове. Все следующие двойные резинки необходимо одевать, не скручивая восьмеркой! На средние зубцы одевается новая, нижние двойные петли на этих же зубцах переносятся через верх. С двух сторон на крайние стержни одеваются двойные резинки.

Вторым рядом аналогично одеваются еще 3 резинки, смещаясь на один штырек к центру. На стержнях с двумя петлями нижние кольца переносятся через верх. Полученная цепочка, в конечном итоге, определяет высоту полотна. Для этого необходимо каждый раз менять направление диагонали, чтобы начало следующей резинки совпадало с концом предыдущей. Новый летний конкурс! 27.06.14 Лето — это сочные фрукты, спелые ягоды, вкусное мороженое и яркие цветы! Петли с крайних стержней перекидываются на ближайшие средние.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.