Схема промышленных теплиц

схема промышленных теплиц
Дуги нарезают из проволоки диаметром 4-6 мм, длиной 120-150 см, хотя в хозяйственных магазинах продают уже готовые дуги из стальной трубы в оплетке ПВХ. Дуги устанавливают на гряды шириной 100-120 см, расстояние между дужками 50 см. Каждый узел подключен к магистральным трубопроводам теплотрасс и обслуживает контур отопления по отделениям теплицы работая в автономном независимом режиме. Естественно в зимний период расход тепла максимальный. В теплицах Ultra Clima теплый воздух, поднимающийся вверх, отбирается вентиляторами и снова подается на отопление по пластиковым рукавам, расположенным под каждой грядкой.


Высота самого сильфона должна быть 40 мм, а диаметр – 50 мм. Однако, этот материал очень редко используют при строительстве зимних садов. У поливинилхлорида есть большой недостаток: профиль ПВХ, из которого собирается конструкция, обладает сравнительно низкой несущей способностью. Если вы располагаете выигрышной комбинацией этих факторов – то будете конкурентоспособны на рынке и преуспеете в тепличном бизнесе.

Либо укрывать парники в ночной период непрозрачными материалами. Однако и эти высокорентабельные теплицы обладают существенными недостатками, не позволяющими в полной мере получить тот урожай, который биологически заложен в гибридах. Важно только, чтобы открывающиеся форточки были хотя бы две, и располагались они на разной высоте: одна выше, другая – ниже. Система отопления промышленной теплицы Система отопления предназначена для поддержания температурного режима в объёме теплицы в соответствии с технологическими требованиями. Все 5 стропильных конструкций нужно установить на вершину стен – сначала боковые конструкции к каждой стороны, а потом – три другие на одинаковом расстоянии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.