Терморегулятор комос схема подключения в гвс

терморегулятор комос схема подключения в гвс
ХарактеристикиБлок управления твердотопливным котлом представляет собой микропроцессорный регулятор температуры (контроллер), который предназначен для управления работой котла. Все современные газовые котлы умеют регулировать уровень пламени в топке – это называется модуляцией. При перегреве ЭОН-котел просто отключится без вреда для конструкции. Серое тело может испускать часть спектра волн, только определенной длины волн. Потому профилактика водонагревателя должна включать не только замену жертвенного катода, но и удаление накипи.


При попадании на другие тела энергия излучения частично поглощается ими, частично отражается и частично проходит сквозь тело. Спектр излучения абсолютно черного тела определяется только его температурой. Тыкаю тестером в плату сопряжения – она не работает – на входе всегда 20В. Разбираю, смотрю, улыбаюсь. Этот физический вакуум в составе воды возбуждается. И приводит к структурной перестройке в воде с образованием многочисленных изотопов -молекул воды с разными физическими свойствами.

Теперь на эти поверхности направив одинаковый поток фотонов, допустим, 100 штук. Только в этом понимании возможно говорить о поверхностном поглощении. Оказалось, что высвечивающаяся на дисплее ошибка говорит о низком давлении в отопительном контуре: из-за простоя котла в нем остыла вода и, как ни странно, уменьшился ее объем, что усугубило ситуацию с текущим испарением воды из системы отопления. Этот показатель очень сильно зависит от качества применяемого теплоносителя. ЭОН котел полностью лишен прямой зависимости от качества применяемого теплоносителя и его срок службы неорганичен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.