Nissan cefiro 2001 блок реле схема

nissan cefiro 2001 блок реле схема
Это поколение Prince также собиралось в Новой Зеландии, но обозначалось уже как Nissan Gloria. В общей сложности 900 автомобилей были построены в Новой Зеландии. Три уровня спортивной комплектации Gran Turismo SV, Grand Turismo и топовая Gran Turismo ULTIMA. Был представлен и представительский вариант авто «Brougham». Но популярность Nissan Cima начинает сказываться на продажах Gloria. Наш интернет-магазин, каталог запасных частей онлайн, поможет Вам в выборе необходимого. Этот провод подключается к сине-черному, который расположен на блоке самой сигнализации. Эту информацию лучше всего вписать в свой профиль.Про F.A.Q. Первым идет X-Trail Т30, он же Х1, потом X-Trail Т31, он же Х2, потом X-Trail Т32. Не удивляйтесь, некоторые темы в этих разделах могут дублироваться, так как являются общими.


Dead Travel Fast 30.01.2010 09:46 #12 Сообщение от Olegaszaq это корпуса EL51-55. Может еще сигналка глючит или КЗ где нить? Реле на разлипает, что б не сел аккум пришлось вытащить лампы. Резиновые уплотнения не пострадают, если не переусердствовать и не ездить на этой промывке. Тоже нашел на экзисте, однако, не понятно где стоИт и как до него добираться.

Были предложены три уровня спортивной комплектации Gran Turismo SV, Grand Turismo и топовая Gran Turismo ULTIMA. Гражданские делятся на топовую Brougham VIP type C, Brougham G, Brougham, Classic SV и Classic. Но популярность Nissan Cima начинает сказываться продажах Gloria. После можно начинать подключать реле управления открытия багажника и центрального замка. Были введены новые уровня комплектации Brougham, SGL Extra, SGL, GL и Jack Nicklaus edition которая была очень похожа на Brougham с двигателем Turbo.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.