План-схема развития чкаловского района

план-схема развития чкаловского района
Цветами на схеме обозначены станции, в соответствие с датой их открытия по пятилетиям. За основу взят окончательный дизайн официальной схемы конца 2009 года. Схема метро 2002 года Схема была нарисована основателем сайта Дмитрием Аксёновым в далёком 2002 году. Схема линий 1965 года Схема метрополитена опубликованная в ежегодном издании Большой Советской Энциклопедии (БСЭ). Схема по состоянию на 1963-1966 года.


Схема развития метрополитена 1990 года Очень интересный вариант развития сети Ленинградского метрополитена. Обозначена недавно открытая станция «Московская». На схеме подписаны городские железнодорожные вокзалы. Екатеринбург» — Группа компаний «Виктория» — «Синара-Девелопмент» — Группа компаний «Астра» Управляющая компания района: «УК Солнечный» Жилой район «Солнечный» — знаковый проект не только для г. Екатеринбурга, но и для России.

На расчетный срок генплана сохраняются территории сельскохозяйственного назначения, а также все сложившиеся территории инженерной инфраструктуры (канализационные очистные сооружения, участки сооружений водопровода, электроснабжения, теплоснабжения и др.). Схема существовала довольно долгое время в торце перехода со станции «Технологический институт-1» на станцию «Технологический институт-2». По состоянию на 1963 год действуют первые два участка Кировско-Выборгской и Московско-Петроградской линии. Около 60 % нефти добывается в Курманаевском, Первомайском, Сорочинском районах. В области открыто 192 месторождения нефти и газа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.