Схема для рамочнога капкана на бобра

схема для рамочнога капкана на бобра
Продолжить чтение → Метки: Волк, загонщик, Зверь, идти, линия, номер, охота, стрелок, флажок | Комментариев (0) Опубликовано: 16 Ноябрь 2010 | Автор: turist Охота с манком основана на подманивании ли­сицы. Многие считают вырезкой любую мякоть, срезанную с костей. Проходные капканы, в отличие от традиционных, ногозахватывающих, захватывают зверя не за лапу, а за голову, шею или туловище и убивают его за считанные секунды.


Даже загрязнение экскрементами корня хвоста или задних ног (например, у косули) говорит о том, что с добытым животным что-то было не в порядке. На болезнь указывает и шкура, изъеденная личинками. Здесь более пригодится нож с прямым длинным клинком. Однако, пользуясь манком, приходится делать лишние движения, а сам манок может засориться или испортиться на морозе. Свежевать добычу нужно немедленно, своевременное потрошение обеспечивает деликатесный вкус мяса дичи. В теплое время достаточно промедлить всего лишь пару часов, чтобы мясо впитало запахи содержимого внутренностей и стало непригодным для еды.

Это работа кропотливая и, прямо скажем, никому не доставляет удовольствия. Ее нужно поручить тому охотнику, кто больше всех хвастает своим охотничьим ножом. Капкан Bridger 3 RJ (2 пружины), США Капканы Bridger 3 RJ (2 пружины), США Модель представляет собой универсальное охотничье приспособление следового типа. Основное предназначение приспособления, промысловый отлов дикого зверя средних и крупных размеров. Для хорошего ножа-скинера ширина клинка должна быть примерно в три пальца. Поэтому часто шкуру с добытого вепря не снимают с помощью ножа, а просто опаливают щетину.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.