Схема системы отопления газель

схема системы отопления газель
Без переделки на ГАЗ-21 прекрасно подходит радиатор от ГАЗ-24. Единственное, что есть смысл исправить — положение сливного краника: он направлен вниз, а это неудобно, лучшее го перепаять горизонтально. От жалюзи придётся отказаться, но они практически не нужны. Совершенно неважно, сколько резервное отопление потребляет энергоресурсов и сколько они стоят, т.к. оно используется очень редко. При полной нагрузке на двигатель с помощью электрического подогрева термостата производится его полное открытие. Хотя в то же время следует отметить, что помимо меньших лопастей, газелевская крыльчатка отличается от газоновской их худшим профилем.


Газовцы заявляют, что подвеску они ваяли сами, но не скрывают, что помогали им в этом спецы из австрийской Magna. Международные стандарты также обязали вернуть повторители поворотников на передние крылья. Важнейшим этапом приведения работы системы охлаждения к хорошим показателям является установка хорошего термостата.

Возможность использовать выручку, когда их спрос во время кризиса вырос, для освоения новых моделей, была упущена. «Волга» ГАЗ-3102 за счет своего опоздавшего появления и ограниченного тиража оказалась невостребованной и все надежды на экспортный успех провалились. Такие средства можно приобрести в автомагазинах, а как пользоваться ими указано на упаковках. Поэтому в 1976-м году конструкция была доработана и картер хвостовика получил эластичную муфту с фланцем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.