Взрыв схема редуктор

взрыв схема редуктор
Основным способом контроля воздуха в таком оружии является специальный манометр, который позволяет стрелку рассчитывать приблизительное количество оставшихся выстрелов. Антикоррозионная защита передачи выполняется изготовителем согласно договорных условий окружающей среды относительно транспортировки, хранения и эксплуатации. Отсеки для хранения баллонов, с негорючими и неядовитыми газами могут быть отделены несгораемыми перегородками высотой не менее 2,5 м с открытыми для прохода людей и проемами для средств механизации.


После этого отвернуть винт чувствительности на 0,5 оборота. Запрещается в помещении курить или пользоваться источниками огня. 13. Отбор газа из баллона должен производиться через редуктор, предназначенный только для данного газа; редукторы для разных газов должны иметь одинаковую с цветом баллона окраску. Возможно имеющиеся остатки краски в зоне уплотнительных колец вала нужно устранить.

Нужно также проверить герметичность трубопровода, находящегося под рабочим давлением газа. Особенности регулировки вакуумного редуктора Вакуумные редукторы в свою очередь подразделяются на два вида: с раздельной регулировкой холостого хода и чувствительности, с объединенным регулятором холостой ход/чувствительность. Они изнашиваются, материал (резина) имеет свойство трескаться от пересыхания. Но и это касаемо только «несерьезной» пневматики, китайского или нефирменного производства. При воспламенении кислородного шланга нужно прекратить подачу кислорода из баллона, вывернув регулирующий винт редуктора или закрыв вентиль баллона, но не перегибая шланга; 29. Куски шланга нельзя соединять при помощи гладких трубок, так как под давлением газа шланги могут во время работы срываться. Давление в боевой камере определяется диаметром поршня и силой пружины (если диаметр полого штока достаточно мал). Эти параметры варьируются у различных производителей и практически не повторяются. При его содержании в воздухе 0,5% через 20… 30 мин наступает смерть, при содержании 1 % после нескольких вдохов — потеря сознания и через 1 …2 мин — смерть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.